O CUCA Che Guevara está com inscrições abertas para quatro cursos intensivos que acontecem logo no início de fevereiro.
As inscrições começam nesta terça-feira (22), são gratuitas e podem fazer matrícula os jovens com idade entre 15 a 29 anos, bastando para isso trazer cópias do documento de identidade (RG) e do comprovante de residência.
Os cursos oferecidos são:
CURSO DE INSTRUMENTOS DE SOPRO – FLAUTA TRANSVERSAL E SAXOFONE
com o professor Roberto Holanda
(30 horas/aula → 7 vagas)
às quartas e quintas (de 14 às 17 horas)
Início em 06/02 (qua) e término em 13/03 (qua)
com o professor Roberto Holanda
(30 horas/aula → 7 vagas)
às quartas e quintas (de 14 às 17 horas)
Início em 06/02 (qua) e término em 13/03 (qua)
Setor de Matrículas do CUCA Che Guevara, pelo telefone 85 3237.4688 ou 4488
CURSO DE VIOLÃO POPULAR
com o professor Roberto Holanda
(30 horas/aula → 15 vagas)
às terças (de 10h30 às 12h) e sábados (de 9 às 12h)
Início no dia 02/02 (sáb) e término em 26/03 (ter)
com o professor Roberto Holanda
(30 horas/aula → 15 vagas)
às terças (de 10h30 às 12h) e sábados (de 9 às 12h)
Início no dia 02/02 (sáb) e término em 26/03 (ter)
MODELAGEM DE NEGÓCIO EM ECONOMIA CRIATIVA
com a professora Lorena Cintia Soares
(20 horas/aula → 25 vagas)
aos sábados (de 8 às 12 horas)
Início no dia 02/02 (sáb) e término em 09/03 (sáb)
OFICINA DE PIZZA
com o professor Milton Barros
(12 horas/aula → 30 vagas)
de terça a sexta (de 14 às 17 horas)
Início no dia 05/02 (ter) e término em 08/02 (sex)
com a professora Lorena Cintia Soares
(20 horas/aula → 25 vagas)
aos sábados (de 8 às 12 horas)
Início no dia 02/02 (sáb) e término em 09/03 (sáb)
OFICINA DE PIZZA
com o professor Milton Barros
(12 horas/aula → 30 vagas)
de terça a sexta (de 14 às 17 horas)
Início no dia 05/02 (ter) e término em 08/02 (sex)
CUCA:
http://cucacheguevara.blogspot.com.br/2013/01/novos-cursos-intensivos-com-inscricoes.html
Jangadeiro On Line:
http://www.jangadeiroonline.com.br/empregos/cursos/cuca-abre-inscricoes-para-cursos-de-musica-culinaria-e-negocios/
Nenhum comentário:
Postar um comentário